L'aquarium
Postée il y a 7 jours
Vous participez à la préparation des mets chaud ou froid selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous participez également à la plonge.
Vous évoluez dans un cadre de standing, dans un établissement renommé.
Le salaire sur ce poste est revalorisé et en fonction de votre expérience et capacité.
Idéalement vous avez une expérience de 2 ans ou vous détenez un diplôme dans le domaine.
Un vrai plan de développement de compétences est mis en œuvre pour que vous trouviez un épanouissement professionnel .
N'hésitez pas à venir rejoindre notre équipe!
Experience: 2 An(s) - en tant que commis
Compétences: Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire